Até dá gosto escrever :D

Sabíamos desde o início que era um jogo importante e que era obrigatório vencer. Era, também, mais um jogo com condições climatéricas adversas nas quais predominavam a chuva e vento em grande força. Vestíamos, pela primeira vez, o equipamento alternativo, o branco e neste encontro entramos com menos garra do que no jogo anterior. Digo isto pois, mesmo assim, conseguimos várias jogadas de perigo na 1ª parte. A equipa visitante, última classificada, apenas conseguiu um bom remate que causou medo nos maiatos ao verem o esférico a ser travado pela barra... Numa parte em que Tiago Abreu se destacou pelos seus remates perigosos (um deles, embateu com estrondo na trave) o 0-0 foi o resultado ao intervalo. Para o 2º tempo, entravam Duarte e Carlinhos. O F.C. Maia continuava por cima, e não tardava nada a aparecer o golo tão desejado pela equipa. Não tardou mesmo porque minutos depois da 2ª parte ter começado, Rui consegue uma boa arrancada e remata com força... apesar do guardião do Abambres tocar na bola, não conseguiu parar o tento enviado pelo nosso jogador. Estava feito o 1-0 que tanto esperávamos. Seguiu-se um jogo pouco espectacular até que, quase no final do jogo, depois de uma jogada rápida iniciada por Carlinhos, eu (Lucas), recém-entrado, rematava para o fundo das redes a passe de Duarte. Era o meu momento. Conclui o resultado e garantimos tranquilidade a partir dali. Restaram-se alguns minutos até o jogo terminar. 2-0.