Assim não dá..

O jogo desde cedo se previa difícil. Com chuva do inicio ao fim da partida, o sintético não se encontrava em boas condições o que levou a um futebol difícil e pouco eficaz. As duas equipas entraram logo com vontade de assumir o jogo, tendo sido o F.C Maia a levar a cabo este objectivo durante a primeira parte.

Na segunda parte, houve duas alterações na equipa do Maia, a entrada de Carlinhos e Ferreira para a saída de Manel e de Rochinha, respectivamente. O Maia foi perdendo terreno para os visitados mas mesmo assim conseguiram marcar um golo através de Ferreira. A partir dai, os visitantes foram recuando no terreno, permitindo sucessivos ataques por parte do Penafiel. O resultado da pouca pressão por parte dos jogadores do Maia, foi o empate sucedido do 2-1 através de uma jogada de insistência, e mais tarde do 3-1, resultado final.