Afinal havia outra .b

Era um jogo de dificuldade elevada, mas entramos com a atitude certa, pressionando o Salgueiros até conseguirmos o golo. Antes da fantástica “chapelada” de Tiago Abreu para o fundo das redes, desperdiçamos imensos golos e chegamos mesmo a rematar ao poste por intermédio do mesmo Tiago Abreu. Estávamos a jogar e a dar tudo o que tínhamos, e isso notava-se pois os visitantes raramente chegavam à nossa baliza com perigo. Ao final da primeira parte o resultado mantinha-se no 1-0 a favor dos maiatos que ao entrar na segunda parte mostraram de novo vontade de vencer. Essa mesma vontade reflectiu-se minutos mais tarde quando, Ferreira, também por chapéu, colocou a redondinha onde ela mais gosta de estar: no fundo da baliza. Era o 2-0 e todos se acalmaram. O “Salgueiral” acordou e começou, como era de esperar, a atacar por tudo quanto era sítio. O pior aconteceu à equipa visitada quando vê o avançado vestido de vermelho a cabecear o esférico e este acabar nas redes interiores da baliza de Sérgio que não teve a mínima hipótese. Seguidamente, o juiz apontou 8 minutos de desconto (não compreensíveis) mas mesmo assim o resultado fixou-se nos 2-1 a favor do Futebol Clube da Maia.