A nossa casa, a nossa fortaleza !

A pedido de várias famílias vou dar continuidade ao trabalho que tenho vindo a fazer, e em grande estilo para a semana! Antes de partir para o mini-resumo do jogo de hoje, Domingo 26 de Setembro, relembrar apenas o mau resultado na primeira jornada desta caminhada pela 2ª Divisão - Série 3 - AF Porto. Num jogo onde qualquer um poderia ter saído como vencedor, os nossos adversários acabaram por levar melhor após um golo de pura confusão e sorte. O que é certo é que poderíamos ter empatado e ter dado a volta, mas o Rio Tinto não desligou do jogo e manteve a vantagem até final. 1-0.

Agora, o jogo de hoje. FC Maia x Castêlo da Maia. Frente a uma equipa cautelosa, conseguimos arrecadar os 3 pontos numa luta até ao último minuto. Merecemos a vitória por 3-1 e saimos felizes neste Domingo solarengo!

Frase do Dia:

"Merecemos, sem dúvida, a vitória, não pela virtuosa exibição realizada mas sim pela luta, atitude e garra que demonstramos, fizemos uma exibição adulta e soubemos responder de forma positiva a todas as adversidades... fomos uns verdadeiros guerreiros dentro de campo!" - Mister Hugo (mais coisa, menos coisa xD)

Golos:

1-0 <> Pedro Correia, o nosso nº 7 de hoje, com a bola "a pinchar" à entrada da área, faz um belíssimo golo com o esférico a descair até ao ângulo esquerdo da baliza defendida pelo guardião visitante. Fantástico golo de abertura nesta temporada 2010/2011.
2-0 <> Manel, depois da falta sobre Tiago (Ferreira) dentro da grande-área, acaba por introduzir a redondinha nas redes da baliza adversária com um bom remate da marca dos 11 metros! (ou talvez menos xD)
3-0 <> Já na segunda parte da partida, Gustavo, suplente utilizado, desmarca-se e aparece sozinho frente ao guarda-redes adversário e... não desperdiça, estava feito o 3-0 a poucos minutos do final.

1-3 <> Após um momento ridículo e vergonhoso da equipa de arbitragem, um penalty acaba por ser marcado contra a equipa da casa. O Castêlo marcou, fez o golo de honra mas não foi suficiente...

Resultado Final: 3-1

PS: Para terminar, aviso desde já, que o nosso blog continuará, a partir da próxima semana, a conter vídeos e resumos totais dos jogos. Peço que comentem este post com exemplos de músicas que ficariam bem nos supra-citados vídeos, para além de festejos e alegrias já que vou continuar à CAAAAAARGA ! (xD)